bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

芜湖会计初级培训2016年初级职称班开课啦

 

芜湖上元会计培训2016年初级职称班开课啦 

 

芜湖上元会计初级职称培训班:

培训科目
《初级会计实务》、《经济法基础》
中级会计职称是会计职称的一种,会计职称分为会计初级职称、会计中级职称、会计高级职称。根据现行会计职称管理规定,通过中级会计职称考试后可以评定会计师职称。会计师指具有一定会计专业水平,经考核取得证书、可以接受当事人委托,承办有关审计、会计、咨询、税务等方面业务的会计人员。在西方国家,会计师同律师、医师、工程师一样,都是自由职业者。在中国,会计师,又是会计干部的技术职称之一。

 

两年之内免进修相同科目。

详情请电话咨询。

联系人:王老师      
电话:13695535469
QQ
2745868423(欢迎加入)
地址:芜湖市镜湖区步行街三泰国际大厦六楼610


公交路线一:1路空调; 4; 8; 14路空调; 24路空调; 31; 44; 107路内环晚班; 107路外环晚班空调; 108路晚班;妇幼保健院或融汇中江广场下。

公交路线二:2; 13; 17; 18; 27; 28路环线; 37; 38; 44路空调; 114路晚班空调; 115路夜班新百大厦下。
公家路线三:6; 21路空调; 22; 42路空调; 43; 102; 103路晚班; 104路晚班; 105路晚班; 109路晚班空调; 110路晚班; 111路夜班鸠兹广场下。

 

分享到:

上一篇:芜湖韩语发音培训速成班|芜湖思元韩语

下一篇:芜湖韩语培训班芜湖思元学韩语直通车

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码